Не знаю, как у вас, а нас вчера МЧС предупредило, что ожидается шквальный ветер. И не обманули, знаете ли. Ветер был не просто порывистый, а именно что шквальный и штормовой. Мне казалось, что еще чуть-чуть, и выдавит окна к чертовой бабушке. Закрыла форточки, вроде стало не так громко, но все равно страшновато.
Пять раз отключалось электричество, причем отключалось странно - раз! - мигнуло, все почернело, снова мигнуло, и опять горит. Может, где-нибудь провода так мотало, что где-то что-то разъединялось, я в электричестве ничего не понимаю, так может быть?
На третий, что ли, раз я не выдержала, комп снова включать не стала, а легла типо спать. В 11 часов. Время для меня не просто детское, а буквально ясельное. Но ничего, в этом тоже есть своя прелесть - лежать под вой ветра и сотрясающийся дом с в теплой постели и играть в fishdom, а потом читать Веру Панову.
Ночью ветер утих. Я проснулась часа в четыре, открыла форточки и спокойно заснула дальше. Кстати, этот вчерашний шторм не принес ни тепла, ни холода, все тех же 13-16 градусов на улице. Зато во дворе раскидал все. Но нам, конечно, повезло - много где свет просто поотрубался, и остались люди без электричества.
В город сегодня не ходила, так что степени разрушений не знаю. Но наверняка что-нибудь поломалось и куда-нибудь упало. Главное, чтобы никто не пострадал.

А повторения, конечно, не хочется. Неприятные ощущения.
tanda_mif_chgk: (манул взбешенный)

From: [personal profile] tanda_mif_chgk


А у нас всю нось и сейчас - мерзопакостный холодный дождик, на который даже в окно смотреть противно. А через полчаса выползать под него, ибо на работу же надо. Грррр.

П. С. А, нет, вот и гром громыхнул. Впрочем, все равно мерзопакость.
Edited Date: 2017-09-20 05:58 am (UTC)

From: [identity profile] perechnica.livejournal.com


А нас мэчэсэ каждый день пужаить предупреждениями. Сегодня пужануло аж два разы! Правда, ветер именно что нехилый такой. Липа перед окном аж стонет. И кот сегодня весь день в газетки зарывается.
Но мы ж не из пужливых!)

From: [identity profile] snake-elena.livejournal.com


Хорошо, что пужают, ящетаю. А то так живешь, не ждешь подвоха, и тут опа!

From: [identity profile] sharanskay.livejournal.com


и нас предупредили
но я все равно оделась по летнему, потому что тепло у нас ))

From: [identity profile] snake-elena.livejournal.com


Да, у нас уже совсем по-летнему не оденешься, приходится пусть и несильно, но утепляться.

From: [identity profile] galchische.livejournal.com


Стихия - дело страшное, конечно. И сразу чувствуешь себя даже не насекомым перед ней. Я боялась, что наша вчерашняя тишайшая жара выльется во что-то ужасное, но пока, ттт, все в порядке. Правда, жары тоже нет, градусов семнадцать только.
.

Profile

snake_elena: (Default)
snake_elena

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags