Раньше мне сны не снились совсем, теперь иногда снятся, и я их даже запоминаю. Не целиком, правда, отрывками, но это уже прогресс. И снится всегда что-то странное, нет чтобы пляж, к примеру, морской, и я на берегу под зонтиком.
Вот хоть сегодня - я от кого скрывалась и убегала, а за мной следили и не давали уйти. И я пошла через границу, причем границу какую-то стремную, практически прозрачную, то есть погранцы там стоят, но в принципе никого не проверяют, и таможенники тоже не досматривают, но все же вероятность имеется, а мне непременно нужно что-то через эту границу пронести, причем это самое что-то вроде бы и есть то самое, из-за чего за мной охотятся. И я точно знаю, что если понесу сама, то меня обязательно проверят, и все, кабзда. Причем не только мне, а вообще кабзда.

И вот я спускаюсь к этой самой границе на лифте с десятком или около того других людей, которые щас тоже через нее пойдут (все без багажа, там чуть не пообедать они через эту границу ходят), у меня в руке пластиковый пакет с Очень Важным Чем-то, и со мной еще кто-то, видать, сообщник или там помощник, не знаю. Зато знаю точно, что мое дело правое и пакет этот чертов нужно через границу пронести, просто кровь из носа. И сообщник, который помощник, бубнит мне на ухо - отдай пакет кому-нибудь из этих, скорее давай, потом поздно будет, отдавай давай, а я понимаю, что не могу никому довериться, потому что они все, конечно, люди совершенно посторонние и непричастные, но как только я им пакет отдам, тут и кабзда, они сразу меня погранцам заложат, и мы уже буквально рядом с границей - просто черта на асфальте - и я в последний момент сую этот дурацкий пакет, который уже тихо ненавижу, в руку молодого парня, идущего рядом, и умоляюще говорю - только через границу перенесите, и все, пожалуйста. И он на меня дико смотрит, а мы уже подошли к пограничной черте, и теперь или пан, или пропал, и он перешагивает черту, а пограничник ленивым голосом его спрашивает - а что в пакете у вас, и я замираю от ужаса, а парень чуть напряженно отвечает - да ничего особенногого, фигня всякая, потом косит глазом в пакет и добавляет - рубашка запасная, к примеру, а погранец - зачем?, а парень - на всякий случай, а у меня сердце замирает, а потом бухает в ребра так, что я задыхаюсь и думаю - щас он его заставит пакет показать, и все... Но погранец лениво машет рукой, мол, проходи уже, чего встал, и парень на деревянных ногах отходит от пограничной черты, и мы с сообщником/помощником к нему приближаемся, и все втроем идем дальше, чтобы нас уже не видели и остановить не могли, и я протягиваю руку за пакетом и, все еще задыхаясь, говорю - спасибо вам огромное, а парень не отдает, а подозрительно спрашивает - а что там у вас, и тут я просыпаюсь.
Как говорил попугай Кеша, на самом интересном месте. Так и не знаю, что у меня там было и почему такое важное лежало в просто пластиковом пакете и зачем я его через границу несла и зачем вообще во все это (что именно?!) ввязалась.
Обидно.
Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.

Profile

snake_elena: (Default)
snake_elena

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags