Сегодня к нам в "огород", то бишь на участок, прилетели дикие утка и селезень. Селезень красивый такой, весь цветной, а уточка серенькая, но дело не в их расцветке, конечно, а в самом факте. Сколько тут живем, на речке дикие утки плавают и даже утят выводят, а на участок не залетали ни разу. Я уж подумала, может, они собрались тут гнездо вить, лишь бы только котики их не обижали.
Сделала несколько фотографий, конечно, прямо из окна спальни. На телефоне ни черта не получилось, расстояние большое, уток не видно. А на фотике получилось прекрасно, но фотобукет не дает мне их загрузить! Загружает 90% первой фоточки, и все, останавливается.
Сгрузила на комп, но как я есть полный лох, то не могу их отредактировать, похоже, у меня нет нужной программы. А фотографии в 4 мега я, конечно, в пост ставить не буду (с фотика они весят по 4 мегабайта, ага).
В общем, мне очень жаль, но пока фотографий не будет, придется вам поверить мне на слово. Может, кто умный, когда придет домой, мне поможет.

Фотобукет исправился, ура! Все равно далековато, но зато уток видно:))


 photo SAM_1739_zpsmp6gajf6.jpg

 photo SAM_1738_zps3unrblhz.jpg

 photo SAM_1737_zpsbwa9vkwk.jpg

From: [identity profile] snake-elena.livejournal.com


Ага. Я думаю, может, они и вправду решили у нас гнездо свить? Потому что это, конечно, очень круто, но опасно для утят, котики на них будут охотиться. Точнее, кошки, пацанам-то пофиг. И попробуй уследи.
.

Profile

snake_elena: (Default)
snake_elena

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags